>

Good Night SMS in Hindi | Gud Nite SMS and Shayari

Good Night SMS in Hindi | Gud Nite SMS and Shayari


रात को सपने देखणे के बाद दिन आता हैं ऊन सपने को पुरा करणे के लिये,
और पुरे दिन सपने पुरे करणे की मेहनत  के बाद वक्त आता हैं good naite sms भेजने का, 
ऊन सभीको जो हमारे लिये खास हैं उनको lovely shayari good night msg भेज ते हैं,

दिन भर काम करणे के बाद रात मे हम हमारे सभी नजदिकी लोगोको good naite sms,  good night shayari photos,  gn shayri या फिर good nyt sms भेजते हैं,  और आजकल सोसिअल मीडिया का जमाना हैं तो सभीको whaatsapp पर विष करना पसंद हैं,  इसी लिये हम good night sms for whatsapp in hindi collection किये हैं और हम आशा करते हैं की आपको ये पसंद आयेंगे


Good Naite SMS

Good Night SMS in Hindi | Gud Nite SMS and Shayari


हमे नहीं पता कि कौन सी बात आखिरी हो,
ना जाने के कौन सी मुलाकात आखिरी हो,
इसलिए सबको याद करके सोते हैं हम कि
पता नहीं कि जिंदगी में कौन सी रात आखिरी हो… Good Night

Hame pata nahi koun si baat aakhari ho,
Na jane ke koun si mulakat aakhari ho,
Isliye sabko yad karke sote hai hum ki
Pata nahk kj jindagi me kounsi
raat aakhari ho
Good Night

      ***************

gud nyt shayari for love

कितनी जल्दी से मुलाक़ात गुजर जाती है
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है
गुड नाईट

Kitni jaldi se mulakat gujar jati hai
Pysa buzti nahi barsat barsat gujar jati hai
Apni yadose kaho ki yoh na sataya kare 
nind aati nahu aur raat gujar jati hai

**************

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो है दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइए
गुड नाईट

Ho chuki raat ab so bhi jayiye
Jo hai dill ke karib unke khylo me kho jayiye
Kar raha hoga koi intazar aapka
Khabo me hi sabi unse mil to aaiye
GOOD NIGHT

***********

love good night SMS

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं

Chand lekar ye raat aapke aangan me aaye
aasman ke sare taare lori gakar aapko sulaye
aapke itne pyre aur mithe ho sapne aapke
 ki aap sote huye bhi sada muskuraye
GOOD NIGHT

*********

जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है

Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai
Sitaaron Mein Aapkii Tasveer Nazar Aati Hai
Khojti Hai Nigaahein Us Chehare Ko
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jaati Hai
Good night

***********

good night shayari SMS in hindi


Good Night SMS in Hindi | Gud Nite SMS and Shayari

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये
गुड नाईट 

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye
 Good night

***********

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं

Raat Gumsum Hai Magar Chaand Khamosh Nahin
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi
Aese Dooba Teri Aankhon Ke Geharaai Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hai, Magar Peene Ka Hosh Nahin
GOOD NIGHT

**********

Good Night SMS for whatsapp

पलको मे कैद कुछ सपने हैं,
कुछ बेगाने और कुछ अपने हैं,
ना जाने क्या कशीश हैं इन खयालो में,
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने हैं,
गुड नाईट 

Palko mein kaid kuch sapne hai,
kuch begane aur kuch apne hai,
na jaane kya kasish hai in khyalo mein,
kuch log humse dur hoke bhi kitne apne hai.
GOOD NIGHT

***********

सितारों में अगर नूर न होता..
तन्हा दिल मजबूर न होता..
हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते..
अगर आप का घर दूर न होता…

Good Night
Sitato me agar nur na hota
Tanha dill majbur na hota
Hum aapko gud night kahne jarur aate
Agar aap ka ghat dur na hita
Good Night

********

चाँद के साथ चाँदनी भी आई,
संग सुहाने सपनों की बारात लाई,
चलो अब सो जाते हैं,
सपनों में खो जाते हैं.
शुभ रात्रि

Chand ke saath chandni bhi aayi,
Sang suhane sapnk ki barat layi,
Chalo ab so jate hai,
Sapni me kho jate hai.
GOOD NIGHT

********
gud nite status for whatsapp status 

रात की चाँदनी छा गयी,
ख़्वाबों की आँधी आ गयी,
मुझको फिर तेरी याद आ गयी,
Good night

Raat ki cbandni cha gayi,
Khabo ki aandhi aagayi,
Muzko fir teri yaad aagayi,
Good night

***********

जहां दोस्ती वहाँ प्यार,
जहां प्यार वहाँ इश्क,
जहां इश्क वहाँ रिश्क,
जहां रिश्क वहाँ दर्द,
जहां दर्द वहा जंडु बाम,
जंडु बाम लगाओ और चुपचाप सो जाओ…

Good Night
Jaha dosti waha pyar,
Jaha pyar waha ishk,
Jaha ishk wHa risk,
Jaha risk waha dard,
Jaha dard waha zandu balm,
Zandh balm lagawo aur chupchap so jawo
Good night

***********

वो सर्द रातों में धीरे से आती है,
वो खुशियों से भरे सपनों की सौग़ात लाती है,
कहती है सपनों के सागर में गोते लगाओ,
हो गई है रात अब जल्दी से सो जाओ।

Wo sard raato me dhire se aati hai,
Wo khusiyo se bhare sapno ki saugat lati hai,
Kahti hai sapno ke sagar me gote lagawo,
Ho gayi raat jaldi se so jawo,
Good night

***********
love SMS Good Night

चाँद की चांदनी सितारों की रात,
शुरू हुई आपकी यादें,
और यादों को दिया मैंने साथ.
Good Night
Chand ki chandni sitaro ki raat,
Shuro hoyi aapki yade,
Aur yado ko diya maine saath,
Good night

***********

Raat एक Beautiful हैं,
Neend एक Luxury हैं,
Khwab एक Romantic हैं,
और आपको Good Night बोलना एक हमारी Duty हैं
शुभ रात्रि

Raat yek Beautiful hai
Neend yek Luxury hai
Khwab yek Romantic hai
Aur aapko Good Night bolna yek hamari Duty hai
Good Night

**************

lovely shayari good night

Good Night SMS in Hindi | Gud Nite SMS and Shayari

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट


Hum aapko kabhi khone nahi denge
Juda hona chaho tk bhi hone nahi denge
Chandanj rato me jab aayegi meri yaad
Meri yad ke wo pal aapko sone nahi denge
Good Night


**************

तू ये मत समझ,
तुझसे जुदा होकर, हम चैन से सोते हैं,
रात को तेरी तस्वीर देखकर,
हम सारी-सारी रात रोते हैं।
Tu ye mat samaz, 

Tuzse juda hokat,  hum chain se sote hai,
Raat ko teri taswir dekhakar,
Hum sari sari raat rote hai

**********


good naite sms

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान सजाया है,
कहने तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से फरिश्ता आया है।
Chand ne chandni bikheri hai,
Taaro ne aasman rajaya hai,
Kahne tumhe shubha ratri,
Dekho swarg se farista aaya hai,
Good Night

********

ज़रूर चाँद-तारो की कोई कहानी होगी,
इनकी भी दुनिया बड़ी सुहानी होगी,
यूँ ही नहीं है ये आसमाँ इतना सुंदर,
ज़रूर ये भी किसी के प्यार की निशानी होगी।

Jarur chand taaro ki koi kahani hogi,
Inki bhi duniya badi suhani hogi,
You hi nahi hai ye aasma itna sundar,
Jarur ye bhi kisi ke lyar ki nishani hogi
Good Night

********
Good Night SMS in Hindi | Gud Nite SMS and Shayari Good Night SMS in Hindi | Gud Nite SMS and Shayari Reviewed by vitthal mali on 7:06 PM Rating: 5

No comments:

please do not enter any spam link in the comment box.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Powered by Blogger.