>

Birthday Wishes for Best Friends in Hindi & English, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं


Birthday Wishes for Best Friends in Hindi & English, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

दोस्तो सभीको अपना जन्मदिन एक त्योहार की तरह होता हैं
और सभी अपने जन्मदिन को खास दिन बनाना चाहते हैं,  और सभी अपना जन्मदिन किसी त्योहार की तरह ही मनाते हैं.
और अगर हमारे किसी दोस्त का जन्मदिन हो तो हम उसे जन्मदिन की शुभकामना देना कभी नही भूलते और आप आपके दोस्त को Birthday wish कर सके इसलिये हम ने ये Birthday Wishes in Hindi for Friend लाये हैं

सभी Birthday Wishes in Hindi for Friend  हिंदी भाषा मे हैं और आपको ये English फॉन्ट मे भी हैं जिन्हें कॉपी करके अपने दोस्त को भेज सकते हैं,   और नीचे  birthday wishes for best फ्रेंड्स English भी हैं. 
 हम आशा करते हैं की आपको  सभी Birthday Wishes in Hindi for Best Friend पसंद आयेंगे.


Birthday Wishes for Best Friend

Birthday Wishes for Best Friends in Hindi & English, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं


Happy Birthday!!! I hope this is the begining of your greatest, most wonderful year ever!

-----------------


Birthday Wishes in Hindi 

Birthday Wishes for Best Friends in Hindi & English, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं


🎂Happy birthday bhai 😘
ज्यादा English नही आती वर्ना Hot 🔥🔥 वाला स्टेटस डालता but अब हिंदी मेही जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये *

Happy birthday bhai😘
Jyda English nahi aati warna hot🔥 wala status dalta but ab hindi mehi
janmadin ki hardik shubhakamnaye 🎂

------------------

Birthday Wishes in Hindi for best Friend 

स्टेटस की जरुरत ही नही,
भाई की DP  देखकर ही लोगो का BP high हो जाता हैं,
शेर की भूक और भाई की लुक दोनो कातिल हैं
 * HAPPY BIRTHDAY BHAI *

Status ki jarurat hi nahi
Bhai ki DP dekhakr ki logoka BP high ho jata hai,
Sher ki bhuk aur bhai ki look dono katil hai,

 * HAPPY BIRTHDAY BHAI *

---------------------

तू हैं मेरा दोस्त सबसे प्यारा , मुबारक हो तुझे तेरा जन्मदिन यारा ,
नज़र कभी ना लगे तुझे किसी की , उदास कभी ना हो हसीन मुखड़ा तुम्हारा


Tu hai dost sabse pyra,
Mubarak ho tuze tera janamdin yara
Najar kabhi na lage tuze kisi ki,
Udas kabhi na ho hasin mukhada tumhara,

* Happy birthday Brother *

---------------------

Birthday Wishes for Friend 


अपने भगवान से  एक दुआ मांगते हैं, 
आपकी खुशी पुरी इमान से चाहते हैं, 
सब हसरते पुरी हो आपकी 
*  Happy Birthday *

Apne Bhagwan se Ek dua mangte hai,
aapki Khushi pure Imaan se chahte hai,
Sub hasratein puri ho aapki,
* Happy Birthday *

-----------------------

Bday Wishes in Hindi for friend 


ज़िंदगी की कुछ खास दुआए ले लो हमसे जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे, भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में, आज वो हंसी मुबारकबाद बाद ले लो हमसे। जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये!!

Jindagi ki kuch khass duaaye le lo humse janamdin 
Par kuch najrane le lo humse, 
Bhar de rang jo tere jiwan ke palo me, 
Aaj wo hasi mubarakbat bad lelo humse, 
Janmadin ki hardik shubhakamnaye 🎂🎂🎂
--------------------------

“जन्मदिन आपका “ख़ास” है इसलिए मेरे दिल के पास है । हैप्पी बर्थडे।”

Janmafin aapka khas hai isliye mere dill ke pass hai  
Haply birthday bhai

-------------------------

Happy Birthday Funny Status for Friend 


ये लो तुम्हारा Birthday Gift…
1000 Rs. का Scratch कार्ड…
तुम भी क्या याद करोंगे… कर लो ऐश…
░░░░░░░░░░░░
Scratch करो Aish करों…
Happy Birthday to you!


Ye lo tumhara Birthday Gifts.... 
1000 Rs.  Ka scratch kard... 
Tum bhi kya yad karoge..  karlo aish 😜
░░░░░░░░░░░░
Scratch karo aish karo... 
Happy Birthday to you

-------------------------


मुस्कराती रहे ये ज़िन्दगी तुम्हारी
ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी
फूलो से सजी हो हर राह तुम्हारी
जिस से महके हर सुबह और शाम तुम्हारी

Muskurati rahe ye jindagi tumhari
Ye dua hai har pal khuda se hamari phulo se saji hi har rah tumhari
Jis sr mahke har subha aur sham tumhari...

Wish you Happy Birthday

-------------------


“हमारी दोस्ती pure सोने जैसी है और कभी नहीं ख़तम होगी।

यह रिश्ता तब तक रहेगा जब तक दुनिया में हम दोनों जिन्दा है। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

Hamari dosti pure sone jaisi hai aur kabhi nahi khatam higi.

Yah rishta tab tak rahega jab tak duniya me hum donojinda hai

  Happy birthday

----------------

तुम्हारी इस दोस्ती का क्या जवाब दू ये दोस्त आज के दिन तुजे क्या तोहफा दू,  कोई अच्छा सा फुल मंगवाता माली से, पर जो खुद ही बगीचा हो उसे क्या Gulab दू !! जन्मदिन की शुभकामनाएं

Tumhari is dosti ka kya jawab du ye dost aaj ke din duje kya tohfa du,
Koi accha sa full mangwata mali se,
Par jo khud hi bagicha ho use kya gulab du.

Happy birthday

-------------------

birthday wishes for best friends in English

जब Best Friend  की बात आती हैं तब कुछ एक होता हैं, फिर वो कुछ भी हो और अगर Best Friend का birthday हो तो फिर क्या बात.  और हर कोई अपने  Best  Friend  को जन्मदिन की शुभकामना सबसे पहले और सभी से अलग, हटके और बर्थडे की wishes कुछ हैं जो  English  मे सुनेने और बेताने मे अच्छी लागती हैं  और हमने इस बात को ध्यान मे रख कर कुछ सबसे अच्छे birthday wishes लाये हैं आपके लिये जिसे आप कॉपी करके शेअर कर सकते हैं अपने birthday Friend को.

Birthday Wishes for Best Friends in Hindi & English, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं


Hope your birthday is totally cool, really funtastic, wonderful, exciting, majorly awesome, rocking and HAPPY. Happy Birthday .

------------------

I want to wish you a very happy birthday. Here's to making more amazing memories in the years to come. I hope all of your birthday dreams come true!

-----------------

🍬A Birthday is A Million Moments, Each holding A Promise Of Fulfillment Of UR Dreams, & ACCOMPLISHMENTS Of  Some Special Plans.. Wish U A Very Happy B'Day

-----------------------


birthday wishes for friend in English 

Birthday Wishes for Best Friends in Hindi & English, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

“May this extra candle on your cake bring extra smiles. Happy Birthday To You”

-------------------

🎂My Birthday wishes for you today rest in an envelope of love, sealed with glue of a kiss and gift wrapped in the warmth my arms. Wishing you a very Happy Birthday dear. May we get all the happiness that life has to offer.

-----------------

 I miss your smile and everything about you. Here's to wishing you a very happy birthday, best friend!

-------------------
Happy birthday to you 

…….(¨•.•´¨)…..….l | / 
(¨•.•´¨).¸.•´—— (ړײ) — 
.•.¸.(¨•.•´¨)….… / | l 
(¨•.•´¨).¸.•´ 
.•.¸.•´.•´……………………….._(▒)(▒)


********************


Birthday Wishes for Best Friends in Hindi & English, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं Birthday Wishes for Best Friends in Hindi & English, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं Reviewed by vitthal mali on 9:52 PM Rating: 5

No comments:

please do not enter any spam link in the comment box.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Powered by Blogger.