>

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi With Images 

हमने Mahakaal Attitude Status लाये हैं जोकी hindi Mahadev Status in Hindi मे हैं और हिंदी मे इमेजेस एडिट किये हैं,  और सारे Bholenath Status with Images हैं साथ मे ही इंग्लिश फॉन्ट मे भी एडिट किये हैं हम आशा करते हैं की सभी आपको पसंद आयेंगे.

जैसे दिन बढ रहे हैं वैसे भगवान भोलेनाथ के भक्त बढ रहे हैं, जो भी पुरे दिल से भगवान भोलेनाथ की मन से भक्ती करेल हैं भोलेनाथ ऊन सभी भक्तो की मनोकामना पुरी करते हैं,
शिवरात्री भगवान शिव का दिन होता हैं जिस दिन शिवभक्त पुरे दिल से भगवान शिव की आराधना करते हैं,  और बोहत सारे भक्त सोसिअल मीडिया पर अपनी भक्ती जाहीर करते हैं,  उन्ही के लिये हम ने ये bholenath status  लाये हैं.

यह पोस्ट भी पढिये = Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*


 Bholenath Status

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images

मैं आग हूँ, मैं राख हूँ, 
मैं पवित्र राष हूँ, मैं पंख हूँ 
मैं श्वाश हूँ
मैं ही हाड़ माँस हूँ, 
मैं ही आदि अनन्त हूँ 
मैं शिव हूँ।

Mai aag hu, mai rakh hu, 
Mai pawitra rash hu,
Mai pankh hu mai swas hu, 
Mai hi haad mass hu 
mai hi aadi Antaa hu
Mai shiv hu.

***************

चिंता नहीं हैं काल की..
बस कृपा बनी रहे मेरे महाकाल की.. 
🙏#जय महाकाल🙏🚩🚩

Chinta nahi hai kal ki... 
Bas krupa banj rahe mere mahakal ki... 
🙏Jay mahakal 🙏🚩🚩

******************

Jay Mahakal Status

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images

ठंड ऊनको लगैगी जिनके करमो में दाग है”…
हम तो भोलेनाथ के भक्त्त है 
भैया हमारे तो मूंह में भी आग है…!!
🙏हर हर महादेव🙏

Thand unko lagegi jinke karmk me daag hai.. 
Hum to bholenath ke bhakt hai 
Bhaiya hamare to muh me bhi aag hai...  
Har har mahadev

***************

Mahadev Status in Hindi

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images

नजर पड़ी 🔱महाकाल की मुझ पर
 तब जाके ये 📿संसार मिला,
बड़े ही भाग्यशाली 🙏शिवप्रेमी है 
हम जो 🗻महाकाल का प्यार मिला..!🚩🚩

Najar padi mahakal ki muz par
Tab jake ye sansar mila, 
Bade hi bhagysali shivpremi hai hum 
Jo mahakal ka pyar mila...

**************

है कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्ही का वरदान है 🙏
आनंद से जीना सिखाया जिसने महाँकाल उन्ही का नाम हैं

Hai krupa jinki mere upar tewar bhi unhi ka wardan hai 🚩📿
Aanand se jina sikhaya jisne mahakal unhi ka naam hai 
🙏🔱🙏

*****************

Mahakal Attitude Status

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images

भटक भटक के ये जग हारा, संकट में दिया ना कोई साथ ।
सुलझ गई हर एक समस्या, महादेव ने जब पकड़ा हाथ ।।
🙏🔱🙏

Bhatak bhatak ke ye jag sara, 
Sankat me diya na koi sath |
Sulaz gayi har yek samasya, 
Mahadev ne jab pakda haat...

***************

माया को चाहने वाला
बिखर जाता है,🚩
और मेरे 🔱महाकाल को चाहने वाला
निखर जाता है...!
🙏💯💯🚩

Maya ko chahane wala 
Bikhar jata hai, 
Aur mere mahakal ko chahane wala
Nikhar jata hai... !
🙏💯💯🙏🚩

*****************

Jay Mahakal Attitude Status

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images


नजर पड़ी 🔱महाकाल की मुझ पर
 तब जाके ये 📿संसार मिला,
बड़े ही भाग्यशाली 🙏शिवप्रेमी है 
हम जो 🗻महाकाल का प्यार मिला..!🚩🚩

Najar padi mahakal ki muz par
Tab jake ye sansar mila, 
Bade hi bhagysali shivpremi hai hum 
Jo mahakal ka pyar mila...

****************

Mahadev Status In Hindi 

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images


शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया;
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी न पाया!
🙏📿📿🙏


Shiv ki bani rahe aap par chaya, 
Palat de jo aapki kismat ki kaya 
Mile aapko wo sab apni jindagi me, 
Jo kabhi kisi ne bhi na paya

**************


New Mahakal Attitude Status

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images


शिव सत्य है, शिव अनंत है,
शिव अनादि है, शिव भगवंत है,
शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है,
शिव शक्ति है, शिव भक्ति है,
🙏🔱🙏🚩🚩🚩

Shiv satya hai, shuv anant hai, 
Shiv anadi hai,  shiv bhagvant hai, 
Shiv onkar hai,  shiv bramha hai, 
Shiv shakti hai,  shiv bhakti hai,

*****************


ऐसे ही नहीं लोग हमे पागल कहते है,
डूबे है किसी ऐसी भक्ति में कि,
काल में महाकाल ढूढ़ते है
🙏💯📿🙏

Yese hi nahj log hame pagal kahte hai, 
Dube hai kisi yese bhakti me ki, 
Kal mr mahakal dhundte hai,..
🚩🚩🚩🚩🚩

****************

Shive Status with Images 

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images


♨ ॐ नमः शिवाय ♨
,-“””-,
| == |
| @ |
(”'””””””””””)===,
‘>——<”””’
भोलेनाथ आपकी सारी मनोकामनाएं पूर्ण करे…..
ॐ नमः शिवाय

*******************
Bhlolenath Status With Images

Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images


ॐ मृत्युंजयाय रुद्राय नीलकण्ठाय शम्भवे 
अमृतेशाय शर्वाय महादेवाय ते नम:

***************

📿महाकाल तेरी कृपा रही तो
एक दिन अपना भी मुकाम होगा !!
70 लाख की Audi कार होगी😎
और FRONT शीशे पे
🗻महाकाल तेरा नाम होगा.🚩🚩
🔱🔱💯

Mahakal teri krupa rahi to yek din apna bhi mukam hoga 
70 lakh ki audi kar hogi 
Aur FRONT side pe 
Mahakal tera nam hoga

*****************

Mahakal Quotes in Hindi

पी के भांग जमा लो रंग, 🚩
जिन्दगी बीते खुशियों के संग,
लेकर नाम 🗻SHIV BHOLE का दिल में भर लो 
शिवरात्रि की उमंग
🙏📿🙏🚩🚩

Pike bhang jamalo rang, 
Jindagi bite khusiyo ke sang, 
Lekar nam SHIV BHOLE ka dil me bharlo shivratri ki umang
🙏📿🙏🚩🚩

*******************

हम  ‎📿महादेव  के दीवाने है! 
तान के  ‎सीना  चलते है!
ये 🗻महादेव का जंगल है!
 यहाँ शेर  🚩श्रीराम  के पलते है!
🙏🔱🙏

Ham mahadev ke diwane hai 
Tan ke sina chalte hai
Ye mahadev ka jangal hai
Yaha sher shri ran ke palte hai

*****************
♨ ॐ नमः शिवाय ♨
,-“””-,
| == |
| @ |
(”'””””””””””)===,
‘>——<”””’

ॐ नमः शिवाय

=====================================
Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images Mahakaal Attitude Status | Mahadev Status in Hindi with Images Reviewed by vitthal mali on 5:00 PM Rating: 5

No comments:

please do not enter any spam link in the comment box.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Powered by Blogger.