>

Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari

Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari 

हम ने  hindi Romantic Message  collection किये हैं जो की आपको बाहुत पसंद आयेंगे 
जिन्हें आप आपने whatsapp status,facebook, या किसी और सोसिअल मीडिया पर शेअर कर सकते हैं 
और अपने प्यार को जाहीर कर सकते हैं, 

और अपने पार्टनर को आपके फीलिन्ग के बरे मे भी बाता सकते हैं शेअर करिये इन पोस्ट को, हम आशा करते हैं की ये सभीको SMS,  shayri,  आपको  पसंद आये. 
सभी Romantic SMS हिंदी मे हैं,  
सभी images हमने इंग्लिश फॉन्ट मे बनाये हैं और हिंदी मे Message available हैं आप इन्हें कॉपी करके shere कर सकते हैं. 

sms hindi romantic


Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari

💗Meri khavahis to dekh
 me kya chahta hu 💏
Tera Budhapa apne
 budhape ke sath dekhna
chahta hu💑

मेरी खावीश तो देखो
मे क्या चाहता हू
तेरा तेरा बूढापा अपने
बूढापे के सात देखणा चाहता हू

**************


Romantic SMS Hindi


Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari


Bahut Anmol he mere liye wo ek shakhs😍


Jiske sirf naam se hi mere chehre pe mushkurahat aa jati he😘😘

बहुत अनमोल हे मेरे लिये वो एक शक्स
जिसके सिर्फ नामसे ही मेरे चेहरे पे
मुस्कुराहाट आ जाती हैं

*************


Romantic Shayari


Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari

Tumhe yaad na kare to bechen se ho jate he


Pata nahi ye zindagi sanso se chalti he ya apki yaadon se

तुम्हे याद ना करे तो बचपण से ही जाते हैं

पता नही ये जिंदगी सासो से चलती हैं या
आपकी यादो से.

**************


Love Romantic Shayari


Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari

😘Kash kabhi to meri koi
dua kabul hone ke kabil ho💏
💗Me rat me khawab me dekhu tumhe
or subah tum meri jindgi me shamil ho❤️❣️

काश कभी तल मेरी कोई
दुआ कबूल होणे के काबील हो
मे रात मे खांब मे देखू तुम्हे और सुभा तुम मेरी जिंदगी मे शामिल हो.

*************


Hot Romantic Shayari


Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari

💏Paas hote to lab chum ke
 jagate apko rakh ke
 ❣️Dil pe hath dhankan sunate apko😘
Jab aap sukoon ki arzu krte

💝 rakhte sar goddi me or sulate apko😍

पास होते  तो लब छुम के
जगाते आपको राख के
दिल पे हाथ धडकन सुनाते आपको
जब आप सुकून की आरझू करते
राहते सर गोदी मे और सुलाते आपको

**************


SMS Hindi Romantic



Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari


💑Hame bhi mohbbat ki
bimari he💗
🌷Subha duphr or Sam
 jarurt tumari he😉

हमे भी मोहब्बत की
बिमारी हैं
सुभा दोपहर और शाम
जरुरत तुम्हारी हैं.

*************


Hindi Romantic Messages


Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari


💗Ek hi tammna ek hi aarzu
Baho ki panah me tere sari😍
jindgi gujar jaye😘😘

एक ही तमन्ना एक ही आरझू
बाहो की पनाह मे 'तेरे सारी
जिंदगी गुजर जाये

**************

Romantic SMS 

Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari

😘Kuch chije dil ko sukoon deti he
Tumara chehara usme pehle ata he 😍😍

कुछ चीजे दिल को सुकून देती हैं
तुमरा चेहरा उनमे पहले आता हैं.

***************

Romantic Shayari SMS

Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari

💗Tera hath aa gya he 
mere hath me 😘
Khuda kare ki Umar beet
 jaye tere sath me😍

तेरा हात आ गया हे 
मेरे हात मे 
खुदा करे कर्क उमर बीत 
जाये 'तेरी साथ मे. 

*****************

Shayari SMS

Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari


Dunia ko khusi Chahiye

Or muje har khusi me aap😍😍

दुनिया को ख़ुशी चाहिये
और मुझे हर ख़ुशी मे आप.

******************

Mere pas khus rehne ki or koi wajah nhi he
Bas tumhe dekh kar hi khus rehta hu
Logo ne har roz kuch naya manga khuda se 
 Ham the jo tere khayal se aage na ja sake

मेरे पास खूष रेहने की और कोई वजह नही हे 
बस तुम्हे देख कर ही खुश राहता हू 
लोगो ने हर रोज कुछ नया मागा खुदा से 
हम थे जो तेरे खयाल से आगे ना  जा सके 

****************

Romantic messages in Hindi

Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari


Wo ek pal hi kafi he jis me
💏tum samil ho😍
Uss pal se zyada Zindagi ki
khavahis hi nahi he💗💗

वो एक पाल ही काफी हे जिसमे
 तुम शामिल हो
ऊस पाल से ज्यादा जिंदगी की
खावीशी ही नही हैं.

***************

kuch Ajib sa ishq he ye mera 

Tere Bina reh bhi nahi skta or Rehna bhi pad raha he

कुछ अजिब सा इष्क हे ये मेरा 

तेरे बिना रह भी नही सकता और रेहना भी 
पड रहा हैं... 

***************

Romantic Shayari SMS

Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari


Chahte hoge muje or bhi bahut se log 

Magar muje mohbbat sirf apni mohbbat se he

चाहते होगे मुझे और बोहत से लोग 
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से हैं...

****************

Suno jaan me tumhe apni khavahis Nahi

Apni haqikat banana Chahta hu

सुनो जान मे तुम्हे अपनी खावीश नज 
अपनी हकीकत बनाना चाहता हू... 

*************

Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari Romantic SMS Hindi | Romantic Shayari Reviewed by vitthal mali on 3:57 PM Rating: 5

No comments:

please do not enter any spam link in the comment box.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Powered by Blogger.