>

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

Attitude सब मे होता हैं,  हर किसी का अपना अलग अटीट्युड होता हैं और जब हमे कोई समझ नही पाता तब हम अपना attitude बताना चाहते हैं, इसी लिये हम ने ये Status for whatsapp on attitude, whatsapp attitude status,  लाये हैं आप इसे Latest Whatsapp status for attitude,  मे रख सकते हैं,  और अपने बारे मे, अपने अटीट्युड के बारे मे बता सकते हैं.

आजकल सभी अपने वसूलो से जिते हैं और हम अपने आपका अलग वजुद बनाना चाहते हैं, अपने attitude जिना चाहते हैं,  और इन social media के दुनिया मे हम हमेशा whatsapp, facebook, instagram, और बाकी और सोसिअल मीडिया पर अपडेट्स करते रहते हैं, और हम इसी बात को ध्यान मे रख कर आपके लिये लाये हैं status on attitude 

सभी attitude status हिंदी मे हैं और attitude images के उपर हिंदी फॉन्ट मे थॉट्स एडिट किये हैं, और इंग्लिश फॉन्ट मे भी available हैं,  हम आशा करते हैं की सभी attitude status आपको पसंद आयेंगे.


Whatsapp Status for Attitude


Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*


जितनी इज्जत दे सकता हु
उतनी इज्जत उतार भी सकता हु
🔥😎💪💯👑😡

JITNI IJJAT DE SAKTA HU
UTNI IJJAT UTAR BHI SKTA HU
🔥😎💪💯👑😡

**************

Status on Attitude

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*


हम अपनी अकड़ मस्ती में चूर है
इन बाबू शोना वाले लफड़ो से दूर है
🤗😁😎💪💪🔥👑🙏


HUM APNI AKAD MASTI ME CHUR HAI IN BABU SHONA WALE LAFDO SE DUR HAI
🤗😁😎💪🔥

**************

Attitude Status in Hindi

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*


महसूस जब हुआ कि सारा शहर, मुझसे जलने लगा है,  
तब समझ आ गया कि अपना नाम भी चलने लगा है 
😎😎💪🔥🔥🔥👑

MEHSUS JAB HUA KI SARA KA SARA SHAHAR MUJHSE JLNE LGA , TAB SAMJH AAYA KI APNA BHI NAAM CHALNE LAGA

😎😎💪🔥🔥👑👑

*************
Attitude status 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

थोड़ा सा नाम क्या हुआ जलने लगे सारे के सारे उखाड़ तो कुछ नही पाए मुँह देखते रह गए बेचारे 
😎😎🔥👑💪💯🙏


THODA SA NAAM KYA HUA JALNE LGE SARE KE SARE UKHAAD TO KUCH NHI PAYE MUH DELHTE REH GYE BECHARE

😎🔥👑💪💯🙏

*************

Latest Attitude Status 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

जो सुधरे वह   हम नहीं,,, 
ओर हमें सुधारे  ईतना   दुनिया में दम नहीं,,,
अंदाज बदले हैं   तेवर नहीं ,,,  
😎😎💪💪👑


JO SUDHRE WEH HUM NAHI,,, OR HUME SUDHARE ITNA DUNIYA E DUM NAHI,,, ANDAJ BADLE HAI TEVER NAHI
😎😎💪💪👑

*************

Whatsapp status for boys Attitude 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*


रोब तो आख में ह़ोणो चाहिए banduk तो चौकीदार ही लिया खडे हैं
😎😎💪🔥🔥😈 🔫


ROUB TO AAKH ME HONA CHAHIYE , BANDOOK TO CHoKiDAR HE LIYE  KHADE HAI
😎💪💪🔥🔥😈

*************

Whatsapp Status for Girls 
Attitude 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

बराबरी तो कर नहीं सकते
इसलिए बुराई ही कर लेते है 
#haters
😎😎💪🔥😡😈


BARABRI TO KAR NAHI SAKTE
ESLIYE BURAI HE KAR LETE HAI #HATERS
😎😎💪🔥😡😈

*************

Status for whatsapp quotes

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

हार जाना मंजूर है मुझे
पर खेल बड़ा ही खेलूँगा
💪😎👑👑🙏🙏 🏆


HAR JANA MANJUR HAI MUJHE
PAR KHEL BADA HE KHELUGA
💪💪😎😎🙏 🏆🏆

***************
Status about Attitude in hindi

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

मैं वहाँ तक अच्छा हु जहाँ तक तू अपनी औकात ना भूले 😎💪🔥👑💯


MAI WAHA TAK ACHHA HU JAHA TAK TU APNI AAUKAT NA BHULE 😎💪🔥👑💯

*************

Attitude Whatsapp Status in Hindi

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

Fans तो celebrity के hote है 
मेरे तो चाहने वाले है 😎❤💪👑


fans to celebrity ke hote hai 
Mere to chahane wale hai

😎😎😎💪💪

****************

Bhai Attitude Status 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*


आग लगने की जरूरत नही सुन भाई 
तू मेरे साथ चल दुनिया वैसे ही जल जायेगी
 👬😎💪👑💯🔥

Aag lagane ki jarurt nhi sun bhai 
Tu mere sath chal duniya waise he jal jygi 
👬😎💪👑💯🔥🔥

****************

Attitude quotes in Hindi 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

हमारी हस्ती मिटाने की कोशिश में न जाने कितनों के वजूद मिट गए 😎🙏👑

HUMARI HASTI MITANE KI KOSHISH ME NA JANE KITNO KE WAJUD MIT GYE 

******************

Latest Attitude status in Hindi

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

अनुभव की भट्टी में तप कर जो जलते है..
दुनिया केे बाजार में बस वही सिक्के चलते है
😎💪👑💯🙏

ANUBHAW KI BHATTI MR TAP KAR JO JALTE HAI
DUNIYA ke BAZAR E BAS WAHI SIKKE CHALTE HAI
😎😎💪👑

*****************

Latest Status on Attitude 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

जलना जलाना ये सब फ़िज़ूल है
अपने काम में मस्त रहो ये अपना  उशुल है
 😎😎💪👑💯💯

Jalna jalana ye sab fizol hai 
Apne kaam me mast raho ye apna ushul hai 😎😎💪👑👑💯

*****************
One Line Attitude Status 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

तुम हसींन हो तो भाड़ में जाओ
हम किसी के नखरे झेलते नहीं
😎💪💪🔥🔥👑👑💯

TUM HASEEN HO TO BHAAD ME JAO HUM KISI KE NAKHRE JHELTE NAHI
😏😎💪💪🔥🔥👑👑💯

*****************

Joker Attitude status in Hindi

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*


बहुत आये बहुत गए
पूछ कैसे तेरे जैसे
😎🔥🔥💪💪😏

BHAUT AAYE BHAUT GYE
PUCH KAISE TERE JAISE

😎🔥💪💪😏

****************

Attitude Shayari in Hindi

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

नहीं है मेरे पास दौलत का ढ़ेर मगर पूरी दुनिया को प्यार से खरीदने की औकात रखता हूं.
😎💪👑

NAHI HAI MERE PASS DOULAT KA DHER MAGER PURI DUNIYA KO PYAR SE KHARIDNE KI AAUKAT RAKHTA HU
😎💪👑💯💯

******************

Whatsapp Status for Latest Attitude 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

होंगे अच्छे लोग दुनिया में
मैं बुरा हु साफ़ कहता है 
😎💪🔥😏😏🙏


HONGE ACHHE LOG DUNIYA ME MAI BURA HU SAAF KEHTA HU
😎💪💪🔥😏🙏

******************

Whatsapp Attitude status With Images 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

खून में गर्मी खानदानी है दुनिया हमारे शोक की नहीं तेवर की दीवानी है 
😎👑

Khoon me garmi khandani hai
Duniya humare shok ki nahi tevar ki dewani hai
😎👑👑

*****************

Status for whatsapp With Images 

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated*

मेरी गलतियों को नजर अंदाज किया करो
उखाड़ तो तुम वैसे भी कुछ नहीं सकते
😎😡💪🔥👑👑💯

MERI GALTIYO KO NAJAR ANDAJ KIYA KARO UKHAAD TO TUM WAISE BHI KUCH NAHI SAKTE
😎😎😡💪🔥🔥

******************
Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated* Whatsapp Attitude Status in Hindi | Latest ऐटीट्यूड स्टेटस हिन्दी में With Images *Updated* Reviewed by vitthal mali on 11:22 PM Rating: 5

No comments:

please do not enter any spam link in the comment box.

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Powered by Blogger.